Sophos - Client VPN SSL

Installation pour Mac OS

Dans un premier temps, téléchargez Tunnelblick Client. Allez sur le site https://tunnelblick.net/downloads.html.

Odoo CMS - une grande photo

Mettez l'application dans le dossier "Applications" et installez le fichier dmg.

Odoo CMS - une grande photo

- Lancez votre navigateur web

- Dans la barre d'URL, tapez l'adresse ip ou l'url de votre firewall (ex: https://monfirewall.fr:4444)

Odoo CMS - une grande photo

- Passez outre l'alerte du certificat

Odoo CMS - une grande photo

- Connectez vous avec les identifiants qui vous ont été fournis
- Téléchargez la configuration pour les autres systèmes d'exploitations

Odoo CMS - une grande photo

- Faites un double clique sur le fichier de configuration pour l'ouvrir avec Tunnelblick

Odoo CMS - une grande photo

- Cliquez sur connexion

Odoo CMS - une grande photo

- Vous pouvez voir l'état de votre connexion sur le haut de la fenêtre