Mail - transfert automatique

- Allez sur le webmail en tapant dans l'URL  https://bluemind.softprim.fr
- Connectez vous avec les identifiants qui vont ont été fournis

Odoo CMS - une grande photo

- Une fois connecté, vous accédez à la page de gestion de vos mails

Odoo CMS - une grande photo
Odoo CMS - une grande photo

- Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran
- Sélectionnez "Mon Compte

Odoo CMS - une grande photo

- Cochez la case pour activer le transfert

- Mettez le ou les adresses mails des destinataires

- Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option que vous désirez

- Cliquez sur "Enregistrer" afin de prendre en compte votre transfert

Un petit sous-titre

Choisissez une image percutante et écrivez un paragraphe inspirant à son sujet. Cela ne doit pas être nécessairement long, mais cela doit renforcer votre image.

Contactez-nous »