Mail - Configuration Microsoft Outlook
sur iOS et Android

- Depuis le Play Store ou l'Apple Store, télécharger l'application "Microsoft Outlook"

- Une fois l'application téléchargée et lancée, touchez "C'est parti"

- Le système va vérifier si des comptes sont déjà présents sur l'appareil. S'il en trouve, il va les cocher. Décocher les cases correspondantes et touchez "Ignorer"

- Renseignez votre adresse mail

- Touchez en bas de l'écran "Continuer"

- Le système va tenter de récupérer les informations depuis le serveur. Si tout ce passe normalement, vous devriez obtenir la fenêtre ci-dessous. Renseignez les champs correspondants à votre compte

- Une fois que vous avez tout renseigner, touchez l’icône en forme de V "Valider" en haut de la page.

- Une fois terminé, touchez en bas de page "Peut-être plus tard"